Wie kann ich den Outbank-Kurzbefehl löschen/ändern? - Wissensdatenbank / iOS-Version (iPhone, iPad, iPod Touch) / Siri Shortcuts - Outbank Helpdesk

Wie kann ich den Outbank-Kurzbefehl löschen/ändern?

Deine Outbank-Kurzbefehle kannst du in den Siri-Einstellungen ändern.
Diese findest du unter deinen Geräte-Einstellungen > ‘Siri & Suchen’ > ‘Meine Kurzbefehle’.
Hier sind all deine Outbank-Shortcuts aufgelistet, du kannst sie ganz einfach anpassen oder löschen.