PayPal: Wie kann ich den Sicherheitsschlüssel deaktivieren? - iOS-Version / Hinweise zu Banken - Outbank Helpdesk

PayPal: Wie kann ich den Sicherheitsschlüssel deaktivieren?

Wenn du PayPal mit einem PayPal-Sicherheitsschlüssel benutzt, musst du diesen für die Einrichtung des Zugangs kurzfristig deaktivieren – kann anschließend wieder aktiviert werden.

Gehe dazu wie folgt vor:

A) Altes PayPal-Design:
  1. Logge dich mit deinem Benutzerdaten in PayPal ein
  2. Wechsle auf den Menüpunkt "Mein Profil“
  3. Wähle in der Profilübersicht "PayPal-Sicherheitsschlüssel"
  4. Steht der Status der eingetragenen Handynummer auf "Aktiv", wähle diese aus und klicke auf "Deaktivieren"
  5. Bestätige die Deaktivierung deines Sicherheitsschlüssel mit einem Klick auf "Sicherheitsschlüssel deaktivieren“

B) Neues PayPal-Design:
  1.  Logge dich mit deinen Benutzerdaten in PayPal ein.
  2. Klicke oben rechts auf der Seite auf das Symbol „Einstellungen“ und danach auf „Sicherheit“
  3. Klicke neben „Sicherheitsschlüssel“ auf „Ändern“
  4. Steht der Status der eingetragenen Handynummer auf "Aktiv", wähle diese aus und klicke auf "Deaktivieren"
  5. Bestätige die Deaktivierung deines Sicherheitsschlüssel mit einem Klick auf "Sicherheitsschlüssel deaktivieren“

Führe nun die Synchronisation deines PayPal Kontos in der Outbank App durch:
​'Menü' > 'Einstellungen' > 'Zugang auswählen' > 'Zugangsprofil aktualisieren'

Nach erfolgreicher Synchronisation kannst du den Sicherheitsschlüssel wieder aktivieren.