Wie kann ich den Rot / Grün Filter in der Outbank App aktivieren? - iOS-Version / App personalisieren - Outbank Helpdesk

accessibility, farbenblind, farbfilter, protanopie, rot gruen, rot gruen filter

Wie kann ich den Rot / Grün Filter in der Outbank App aktivieren?

Wenn du farbenblind bist (Protanopie) und Schwierigkeiten hast, Einnahmen und Ausgaben zu unterscheiden, hilft dir der neue Farbfilter, eine bessere Übersicht zu erhalten.

Um den Rot / Grün Filter zu aktivieren gehe bitte wie folgt vor:
'Einstellungen' > 'Personalisierung' > 'Farbfilter' > aktiviere den Schalter für den Filter

Über die Vorschau kannst du die Ansicht direkt prüfen.