Zum Hauptinhalt springen

Wie kann ich den Secure Sync zurücksetzen? - Wissensdatenbank / iOS-Version (iPhone, iPad, iPod Touch) / Secure Sync - Outbank Helpdesk

Wie kann ich den Secure Sync zurücksetzen?

Um den Secure Sync auf deinem iOS Gerät zurückzusetzen, gehe bitte wie folgt vor:
‘Einstellungen’ > ‘Secure Sync’ > ‘Secure Sync zurücksetzen’

Der Secure Sync wird dadurch auf all deinen Geräten deaktiviert und die Sync-Daten gelöscht. Die lokalen Daten bleiben auf deinem Gerät erhalten.

Du kannst den Secure Sync natürlich jederzeit wieder aktivieren, um deine Geräte erneut miteinander zu verbinden.

 

Hilfreich Nicht hilfreich