Wie kann ich die automatische Vertragserkennung ausschalten? - Android-Version / Verträge - Outbank Helpdesk

Wie kann ich die automatische Vertragserkennung ausschalten?

Das komplette Ausblenden der Funktion ist aktuell nicht möglich.

Du kannst aber die automatische Vertragserkennung deaktivieren, wenn du nicht möchtest, dass deine Umsätze auf neue Verträge geprüft werden.

Lehne dazu die erkannten Verträge ab (oder füge sie deinem Finanzplan hinzu). Wenn die Liste der neu erkannten Verträge leer ist, kannst du die automatische Erkennung deaktivieren.