Wie kann ich die iOS Beta from TestFlight installieren? - Wissensdatenbank / iOS-Version (iPhone, iPad, iPod Touch) / Updates - Outbank Helpdesk

Wie kann ich die iOS Beta from TestFlight installieren?

Wie du sicher in der App gesehen hast, gehören wir ab 08.11.2021 zur Outbank GmbH. Daher gibt es ein neues Beta Programm, für das du dich erneut anmelden musst.

Über https://testflight.apple.com/join/oa9SGbSx kannst du die aktuelle Beta-Version von Outbank installieren.