Wie kann ich die Kontenliste in Outbank individuell anpassen? - Wissensdatenbank / iOS-Version (iPhone, iPad, iPod Touch) / Konten bearbeiten - Outbank Helpdesk

Wie kann ich die Kontenliste in Outbank individuell anpassen?

Auf deinen iOS & macOS Geräten kannst du dir die Anzeige deiner Kontenliste individuell einstellen, so sieht du alle Infos in deiner Kontenliste, die dir wichtig sind.

Gehe dazu wie folgt vor:
‘Einstellungen’ > ‘Anzeige’ > 'Kontenliste' > wähle zwischen der klassischen Anzeige (wie bisher) oder der Details-Ansicht.

In der Detailansicht wird dir das letzte Aktualisierungsdatum und die IBAN deiner Konten in der Kontenliste angezeigt. Auch deine Depot-Entwicklung siehst du nun in der Kontenliste.