Wie kann ich die Kontostände meiner ausländischen und Crypto-Konten in EUR umrechnen? - Android-Version / Konten bearbeiten - Outbank Helpdesk

Wie kann ich die Kontostände meiner ausländischen und Crypto-Konten in EUR umrechnen?

Die Kontostände der ausländischen und Crypto-Konten können wie folgt in EUR umgerechnet werden:
'Das Konto auswählen, dessen Währung du in EUR umrechnen lassen möchtest' > 'rechts oben auf die drei Punkte drücken und dann auf 'Einstellungen' > 'den Schalter bei "Ausländische Währungen umrechnen" aktivieren'

Anschließend wird in der Kontenliste der umgerechnete EUR Betrag des Kontos angezeigt.

Der Wechselkurs ist tagesaktuell und basiert auf den Kursen der Europäischen Zentralbank und Coingecko. Der aktuelle Kurs wird in den Kontoeinstellungen des jeweiligen Kontos angezeigt.