Wie kann ich die Regeln bestehender Kategorien ändern? - Android-Version / Kategorien & Regeln - Outbank Helpdesk

Wie kann ich die Regeln bestehender Kategorien ändern?

Um bestehende, eigene Regeln für eine bestehende Kategorie zu ändern, gehe bitte wie folgt vor:

1. Einstellungen > Kategorien & Regeln > wähle die gewünschte Hauptkategorie oder Unterkategorie aus
  2. Tippe unter deiner eigenen Regel auf 'Eigene Regeln bearbeiten'
  3. Durch tippen auf 'Entfernen' neben der Regel kannst du eine Regel entfernen
  4. Durch Tippen auf das gewünschte Feld, kannst du die bestehende Regel bearbeiten, also z.B. den Betrag von 'Soll' auf 'Haben' ändern oder auf bestimmte Schlagwörter hinzufügen oder löschen
  5. Du kannst hier auch noch eine weitere Regel für die gewählte Kategorie hinzufügen, wenn du das möchtest
  6. Tippe dann oben rechts auf 'Fertig' und prüfe die 'Vorschau', um die Änderungen zu speichern

Um bestehende Systemregeln für eine bestehende Kategorie zu ändern, gehe bitte wie folgt vor:

1. Einstellungen > Kategorien & Regeln > wähle die gewünschte Hauptkategorie oder Unterkategorie aus >  scrolle ggf. zum Ende der Seite (je nach Menge der Unterkategorien)
  2. Tippe auf 'Systemregeln bearbeiten'
  3. In der Liste kannst du nun Systemregeln auswählen, die du hinzufügen möchtest, die noch keiner vorhandenen Kategorie zugeordnet sind.
  4. Um eine Systemregel zu löschen, nimm einfach den blauen Haken raus
  5. Tippe dann oben rechts auf 'Fertig' und prüfe die 'Vorschau', um die Änderungen zu speichern