Wie kann ich die Reihenfolge der Konten innerhalb einer Gruppe ändern? - macOS-Version / Konto-Gruppen - Outbank Helpdesk

Wie kann ich die Reihenfolge der Konten innerhalb einer Gruppe ändern?

Die Reihenfolge der Konten innerhalb einer Gruppe kannst du einfach mit Drag&Drop ändern:

'Menü' > 'Kontenliste' > 'Konto auswählen' > 'Konto greifen und an die gewünschte Stelle ziehen'

Du kannst das Konto auf diese Weise auch in eine andere Gruppe schieben. Bitte beachte hierbei, dass die andere Gruppe geöffnet ist, die Kontenliste also aufgeklappt ist.