Wie kann ich die Reihenfolge der Konten innerhalb einer Gruppe ändern? - Android-Version / Konto-Gruppen - Outbank Helpdesk

Wie kann ich die Reihenfolge der Konten innerhalb einer Gruppe ändern?

Du kannst die Reihenfolge der Konten innerhalb einer Gruppe direkt in der Kontenliste ändern:
'Konten' > 'Konto gedrückt halten' > 'Konto mit dem Finger greifen' > 'an gewünschte Stelle ziehen' > 'Fertig'

Du kannst das Konto auf diese Weise auch in eine andere Gruppe schieben. Bitte beachte hierbei, dass die andere Gruppe geöffnet ist, die Kontenliste also aufgeklappt ist.