Wie kann ich die Reihenfolge der Konten ändern? - Wissensdatenbank / iOS-Version (iPhone, iPad, iPod Touch) / Konten bearbeiten - Outbank Helpdesk

Wie kann ich die Reihenfolge der Konten ändern?

Du kannst die Reihenfolge deiner angezeigten Konten natürlich selbst festlegen.

Gehe dazu einfach zu:
'Konten' > drücke mit dem Finger lange auf ein Konto, bis am Ende der Zeile drei graue Querstriche erscheinen > Greife das Konto an den Querbalken an und schiebe es an die gewünschte Position.