Wie kann ich die Umsatzanzeige in Outbank individuell anpassen? - Wissensdatenbank / iOS-Version (iPhone, iPad, iPod Touch) / Konten bearbeiten - Outbank Helpdesk

Wie kann ich die Umsatzanzeige in Outbank individuell anpassen?

Auf deinen iOS Geräten kannst du dir die Anzeige deiner Umsätze individuell einstellen, so sieht du nur die Infos in deiner Umsatzliste, die dir wichtig sind.

Gehe dazu wie folgt vor:
‘Einstellungen’ > ‘Anzeige’ > Umsatzliste > wähle, welche Infos bei einem Umsatz in der Umsatzliste angezeigt werden sollen und wo:
Kategorie, Unterkategorie, Tags, Verwendungszweck, IBAN /Kontonummer