Wie kann ich die Updates von Outbank herunterladen? - Wissensdatenbank / iOS-Version (iPhone, iPad, iPod Touch) / Updates - Outbank Helpdesk

Wie kann ich die Updates von Outbank herunterladen?

Outbank wird ausschliesslich über den App Store vertrieben. Wenn du Outbank auf deinem iOS oder macOS Gerät installiert hast, kannst die App Updates automatisch durchführen lassen oder manuell.
Gehe dazu einfach wie folgt vor:

1. iOS / iPadOS:
    • automatisches Update:
      Gehe in deine iOS Einstellungen > klicke auf deinen Namen (ID) > 'iTunes & App Store' > Automatische Download > App-Updates > AN. Die Apps werden dann automatische aktualisiert, es erfolgt keine separate Benachrichtigung von Apple.
    • manuelles Update:
      • iOS12 und älter: öffne den App Store > klicke unten auf 'Updates' > drücke auf 'Aktualisieren' beim jeweiligen App Update
      • ab iOS13 / iPadOS: öffne den App store > drücke oben rechts auf dein Profilsymbol > scrolle zu 'Verfügbare Updates' und drücke auf 'Aktualisieren' für die gewünschte App. Bei mehreren ausstehenden Updates unterschiedlicher Apps kannst du auch auf "Alle Aktualisieren" drücken.
  2. macOS:
    •  Update:
      öffne den App Store > klicke in der Seitenleiste oder der oberen Menüleiste (je nach macOS Version) auf Updates > drücke auf 'Aktualisieren' beim jeweiligen App Update

Bitte beachte ausserdem folgende Hinweise zur Nutzung von Outbank:

• Outbank steht nur in den folgenden App Stores zum Download zur Verfügung: Deutschland, Österreich und der Schweiz
  • Die Systemvoraussetzungen sind:
    • macOS: OS X 10.11 or later, 64-bit processor
    • iOS: mindestens iOS10