Wie kann ich die Wechsel-Funktion über Verivox in Outbank komplett deaktivieren? - Wissensdatenbank / iOS-Version (iPhone, iPad, iPod Touch) / Verträge & Budgets - Outbank Helpdesk

Wie kann ich die Wechsel-Funktion über Verivox in Outbank komplett deaktivieren?

Diese Funktion steht in Outbank aktuell nicht zur Verfügung.
Wenn du die Funktion nicht nutzt, werden auch keinerlei Daten an Verivox übermittelt.