Wenn du die Kontogruppe-Karte 'Alle Umsätze' in der Kontenliste nicht anzeigen möchtest, kannst du sie wie folgt löschen:
Gehe oben rechts in der Kontenübersicht auf das Stift-Symbol und wähle die Karte 'Alle Umsätze' aus. Anschließend tippe auf 'Löschen', um die Karte zu entfernen.
Wenn du deine Konten nach Themen in einer Karte gruppierst – zum Beispiel private Konten und Geschäftskonten – siehst du die Gesamtsummen der einzelnen Kontogruppen in der Kontenübersicht.
Tipp: Wenn du anstelle von 'Alle Umsätze' die ungelesenen Umsätze oben in der Kontenliste haben möchtest, kannst du die Karte 'Ungelesen' hinzufügen:
Gehe oben rechts in der Kontenübersicht auf das Stift-Symbol. Wähle 'Neue Karte' > 'Ungelesen'.