Wie kann ich Dokumente (Belege, Rechnungen, Verträge) mit Umsätzen oder Verträgen in meiner Outbank App verknüpfen? - iOS-Version / Konten bearbeiten - Outbank Helpdesk

Wie kann ich Dokumente (Belege, Rechnungen, Verträge) mit Umsätzen oder Verträgen in meiner Outbank App verknüpfen?

Um diese Funktion zu nutzen, benötigst du die Docutain App und die Outbank App auf dem selben Gerät.

Und so funktioniert es:

Umsatz / Vertrag mit einem bereits in Docutain gespeicherten Dokument verknüpfen:

1. Wähle in der Outbank App den Umsatz / Vertrag aus, den du mit einem in Docutain bereits gespeicherten Dokument verknüpfen möchtest.
  2. Drücke in den Umsatz- bzw. Vertragsdetails auf ‘Dokument verknüpfen’. Docutain wird automatisch geöffnet.
  3. Melde dich in Docutain an und wähle das zu verknüpfende Dokument aus.
  4. Nach der Auswahl des Dokumentes öffnet sich die Outbank App wieder. Nach der Anmeldung öffnet sich die Umsatz- bzw. Vertragsdetails-Ansicht mit dem direkten Link zum verknüpften Dokument in der Docutain App

Das gewünschte Dokument ist noch nicht in Docutain hinterlegt?

1. Wenn deine Dokumente in Docutain noch nicht hinterlegt sind, scanne diese ein und speichere sie zuerst in Docutain ab.
  2. Wähle in Docutain den Beleg bzw. die Rechnung aus, die du mit einem Umsatz / Vertrag in der Outbank App verknüpfen möchtest und tippe oben rechts auf die drei Punkte. Wähle ‘Umsatz/Vertrag verknüpfen (Outbank App)’ aus. Die Outbank App wird automatisch geöffnet.
  3. Melde dich in der Outbank App an und wähle aus, ob du das Dokument mit einem Umsatz oder Vertrag verknüpfen möchtest.
  4. Suche nach dem gewünschten Umsatz / Vertrag und drücke oben rechts auf ‘Verknüpfen’.

Um einen Beleg oder ein Vertragsdokument zu öffnen, suche einfach nach dem Umsatz / Vertrag in der Outbank App und drücke in den Umsatz- bzw. Vertragsdetails auf ‘Verknüpftes Dokument – Gespeichert in Docutain’.

Solltest du die Verknüpfung entfernen wollen, wische einfach mit dem Finger nach links über das Docutain-Feld in den Umsatz- bzw. Vertragsdetails (iOS) bzw. halte das Docutain-Feld gedrückt (Android) und drücke auf ‘Löschen’.

Diese Funktion gibt es ab Version 2.41.0 für iOS und Android. Docutain läuft aktuell nicht unter macOS.