Wie kann ich Drittanbietertastaturen in meiner Outbank-App nutzen? - iOS-Version / Häufig gestellte Fragen (FAQ) - Outbank Helpdesk

drittanbiertertastatur, gboard, keyboard, tastatur

Wie kann ich Drittanbietertastaturen in meiner Outbank-App nutzen?

Bei dieser Funktion handelt es sich nicht um physische Tastaturen, die an iOS-Geräte angeschlossen werden, sondern um Tastaturen, die als Apps installiert werden können, wie beispielsweise die "Gboard"-App von Google.

Wenn du eine Drittanbietertastatur auf deinem iOS-Gerät nutzt, kannst du die Funktion für Outbank wie folgt aktivieren:
'Einstellungen' > 'Sicherheit' > 'Drittanbietertastaturen' > Schalter: AN

Bitte beachte folgenden wichtigen Hinweis:
Da solche Software-Tastaturen möglicherweise Eingaben in Apps tracken können, erfolgt die Freischaltung auf eigene Verantwortung. Bitte lies die Datenschutzerklärung des Anbieters der Drittanbietertastatur sorgfältig durch, um sicherzustellen, dass keine Daten ungewollt vom Tastatur-Hersteller erfasst werden.

Mit der Aktivierung dieser Funktion übernimmst du die Verantwortung für mögliche Risiken. Outbank übernimmt keine Haftung für die Sicherheit solcher Drittanbieter-Tastaturen.