Wie kann ich ein Outbank Abo in meiner iOS App abschließen? - iOS-Version / Outbank-Abo - Outbank Helpdesk

Wie kann ich ein Outbank Abo in meiner iOS App abschließen?

Du kannst dein Abo ganz einfach wie folgt abschließen:

1. Öffne die Einstellungen der App und tippe ganz oben auf ‘Wähle ein Abo’. Tippe im Abschnitt Abonnement auf ‘Mehr erfahren’ und dann auf ‘Jetzt entdecken’
  2. Wähle das für dich passende Abo aus:  Individual oder Business.
    Solltest du neben deinen privaten Konten auch deine Geschäftskonten in Outbank verwalten wollen, wähle bitte das Abo für Business-User.
  3. Wähle nun die Zahlungsart: monatlich oder jährlich und tippe auf ‘Outbank kaufen’.
  4. Du wirst nun zum Kauf an den App Store weitergeleitet. Klicke auf ‘Abonnieren’, um den Kauf abzuschließen (evtl. musst du dich im App Store anmelden).
  5. Du siehst nochmal eine Zusammenfassung deines Abo’s. Nach der Bestätigung ist dein Abo aktiv.

14-Tage kostenlose Testphase:
Nach der Auswahl des zu dir passenden Abos kannst du Outbank 14 Tage kostenlos testen. Bis zum Ablauf des Probezeitraums wird dir nichts in Rechnung gestellt.

Ein Abo für alle Geräte:
Solltest du die App auf mehreren iOS Geräten (z.B. auf einem anderen iPhone oder iPad) verwenden, kannst du dein Abo auf den anderen Geräten mit deiner Apple ID wiederherstellen.
Solltest du die App auch auf einem Mac oder Android Gerät nutzen, kannst du dein Abo mit Hilfe deiner Outbank ID auf die anderen Geräte übertragen. Melde dich hierzu einfach mit der selben Outbank ID (E-Mail Adresse) auf allen Geräten in Outbank an.

Automatische Verlängerung:
Dein Abo wird sich je nach deiner Wahl automatisch erneuern: Entweder monatlich oder jährlich.

Abo Verwaltung:
Du kannst dein Abo jederzeit über deinen App Store Account ändern (z.B. von einen monatlichen Plan auf ein Jahresplan) oder kündigen.
Wenn du in den Einstellungen von Outbank unter Abo Details, auf ‘Abo verwalten’ tippst, wirst direkt in den jeweiligen App Store weitergeleitet.