Wie kann ich eine Konto-Gruppe anlegen? - iOS-Version / Konto-Gruppen - Outbank Helpdesk

Wie kann ich eine Konto-Gruppe anlegen?

Um eine neue Kontogruppe auf deinem iOS Gerät anzulegen, gehe wie folgt vor:
'Einstellungen' > 'Konto-Gruppen' > 'Neue Gruppe'

Alternativ kannst du direkt aus der Kontenliste heraus eine neue Konto-Gruppe anlegen:
'Konten' > 'ein Konto auswählen und gedrückt halten' > 'Neue Gruppe'

Du hast jetzt die Möglichkeit einen Namen für deine Gruppe einzugeben und Konten zu der Gruppe hinzuzufügen.

Banken, deren Symbol in der Auswahl bereits mit einem kleinen Ordner-Symbol versehen wurden, gehören bereits einer Gruppe an. Wenn sie einer neuen Gruppe zugeordnet werden, werden sie aus der vorherigen Gruppe entfernt.