Wie kann ich ein Konto von der Gesamtsumme ausschließen? - Android-Version / Konten bearbeiten - Outbank Helpdesk

Wie kann ich ein Konto von der Gesamtsumme ausschließen?

Per default werden in der Timeline alle Umsätze aller Konten angezeigt.  Du siehst in der Übersicht der Kontenliste dazu auch die Gesamtsumme all deiner Konten.

Um ein oder mehrere Konten von der Gesamtsumme auszuschließen, gehe wie folgt vor:
Drücke auf 'Alle Umsätze' > 'tippe auf die drei Punkte oben rechts und dann auf Filter' > Wähle im Filter die gewünschten Konten oder auch Kontogruppen, die berücksichtigt werden sollen.