Wie kann ich ein Konto von der Gesamtsumme ausschliessen? - Wissensdatenbank / iOS-Version (iPhone, iPad, iPod Touch) / Konten bearbeiten - Outbank Helpdesk

Wie kann ich ein Konto von der Gesamtsumme ausschliessen?

Ab Version 1.10 werden dir in der neuen Timeline alle Umsätze aller Konten angezeigt.

Du siehst in der Übersicht der Kontenliste dazu auch die Gesamtsumme all deiner Konten. Um ein oder mehrere Konten von der Gesamtsumme auszuschließen, gehe wie folgt vor:

• iOS:
    Öffne die Timeline, indem du auf 'Alle Umsätze' klickst > 'tippe auf das Filter-Symbol oben rechts' > Wähle im Filter die gewünschten Konten oder auch Kontogruppen, die berücksichtigt werden sollen.

• macOS:
    Öffne die Timeline, indem du auf 'Alle Umsätze' klickst > tippe auf das Filter-Symbol unter der Suchzeile > Wähle im Filter die gewünschten Konten oder auch Kontogruppen, die berücksichtigt werden sollen.