Wie kann ich ein neues Offline Konto für meine Barausgaben anlegen? - Wissensdatenbank / iOS-Version (iPhone, iPad, iPod Touch) / Offlinekonten / Haushaltsbücher / Edelmetalle / Kryptokonten - Outbank Helpdesk

Wie kann ich ein neues Offline Konto für meine Barausgaben anlegen?

Du kannst in Outbank ganz einfach ein Offlinekonto z.B. für dein Haushaltsbuch erstellen:

1. Klicke auf'+ in der Tabbar' > 'Konto hinzufügen' und wähle 'Neues Offlinekonto' aus der Top Auswahl Liste aus.
  2. Gib im nächsten Fenster den Namen deines Offlinekontos, z.B. Haushaltsbuch, ein und bestimme die Währung. Klicke anschließend auf 'Konto erstellen'.
  3. Das Offlinekonto erscheint nun unter dem gewählten Namen in deiner Kontenliste.