Wie kann ich ein neues Offlinekonto anlegen? - iOS-Version / Offlinekonten - Outbank Helpdesk

Wie kann ich ein neues Offlinekonto anlegen?

Die Offlinekonten erlauben dir fehlende Vermögenswerte zu deiner Vermögensübersicht hinzuzufügen. Im Gegensatz zu herkömmlichen Konten bei Banken oder Finanzanbietern sind Offlinekonten unabhängig und ermöglichen es dir, Umsätze und andere Vermögenswerte manuell zu erfassen.

Um ein neues Offlinekonto hinzuzufügen, gehe wie folgt vor:

1. Öffne den Einrichtungsassistenten der App über  ‘+NEU’ > ‘Konto hinzufügen’.
  2. Suche nach ‘Offlinekonto’ oder wähle es aus der Top-Liste oder den Produktgruppen aus.
  3. Wähle den Kontotyp aus, der am besten zu deinen Bedürfnissen passt: Kryptowährungen, Edelmetalle, Investmentfonds, Immobilien, Sammlerstücke, Beteiligungen, Devisen, Bankprodukte, Bargeldkonto oder Offlinekonto.
  4. Gib dem Konto  einen Namen und wähle die gewünschte Währung aus.
  5. Wenn gewünscht, kannst du auch einen Startsaldo angeben und den Währungsumrechner aktivieren.
  6. Gehe auf  ‘Konto erstellen’, um das neue Offlinekonto hinzuzufügen.
  7. Wähle das neue Offlinekonto in der Kontenliste aus und füge die gewünschten Offline-Umsätze oder Vermögenswerte hinzu.

Du kannst so viele Offlinekonten, wie du benötigst, erstellen und die einzelnen Konten nach deinen Bedürfnissen in Konto-Gruppen zuordnen.