Wie kann ich ein neues Offlinekonto erstellen? - Wissensdatenbank / iOS-Version (iPhone, iPad, iPod Touch) / Offlinekonten - Outbank Helpdesk

Wie kann ich ein neues Offlinekonto erstellen?

Du kannst in Outbank ganz einfach ein Offlinekonto z.B. für dein Haushaltsbuch erstellen:

1. Klicke auf'+ in der Tabbar' > 'Konto' und wähle 'Neues Offlinekonto' aus der Top 10 Liste aus.
  2. Gib im nächsten Fenster den Namen deines Offlinekontos, z.B. Haushaltsbuch, ein und bestimme die Währung. Klicke anschließend auf 'Konto erstellen'.
  3. Das Offlinekonto erscheint nun unter dem gewählten Namen in deiner Kontenliste.