Wie kann ich ein Outbank-Abo auf Windows / Fire OS abschließen? - Windows-Version / FireOS-Version / Outbank-Abo - Outbank Helpdesk

abo amazon fire, abo windows

Wie kann ich ein Outbank-Abo auf Windows / Fire OS abschließen?

So kannst du dein Outbank-Abo auf einem Windows-Gerät oder Amazon Fire-Tablet abschließen:

1. Klicke oben in der Kontenliste auf das blaue Fenster ‘Das Outbank-Abo' oder gehe in die Einstellungen der App und dann auf ‘Wähle ein Abo’.
  2. Klicke im Abschnitt ‘Abonnement’ auf ‘Mehr erfahren’.
  3. Wähle das passende Abo aus, entweder ‘Individual’ oder ‘Business’.
    Wenn du Geschäftskonten in Outbank verwaltest, empfehlen wir das Business-Abonnement.
  4. Wähle den bevorzugten Zahlungsturnus, entweder monatlich oder jährlich, und tippe auf ‘Outbank kaufen’.
  5. Du wirst nun zum Kauf an den Amazon Appstore weitergeleitet. Klicke auf ‘Überprüfen und Abonnieren’ und bestätige den Kauf durch Eingabe deines Amazon-Passworts.
  6. Im letzten Schritt siehst du eine Zusammenfassung deines Abos. Nach deiner Bestätigung wird dein Abo aktiviert.

14-Tage kostenlose Testphase:
Nachdem du das passende Abo ausgewählt hast, kannst du die App 14 Tage kostenlos testen. Während des Probezeitraums wird dir nichts in Rechnung gestellt.

Ein Abo für alle Geräte:
Falls du die App auf verschiedenen Geräten oder anderen Plattformen (iOS, macOS oder Android) nutzt, kannst du dein Abonnement einfach übertragen, indem du dich auf allen Geräten in den Einstellungen von Outbank mit derselben Outbank ID anmeldest.

Automatische Verlängerung:
Dein Abo wird sich je nach deiner Auswahl automatisch verlängern, entweder monatlich oder jährlich.

Abo-Verwaltung:
Du kannst dein Abo jederzeit über deinen App Store-Account ändern, zum Beispiel von einem monatlichen Plan auf einen Jahresplan oder es kündigen. Gehe dazu in den Einstellungen von Outbank zu "Abo Details" und tippe auf "Abo verwalten". Anschließend wirst du direkt zum entsprechenden App Store weitergeleitet.