Zum Hauptinhalt springen

Wie kann ich ein stillgelegtes / verstecktes Konto in Outbank wieder anzeigen lassen? - Wissensdatenbank / macOS-Version / Konten bearbeiten - Outbank Helpdesk

Wie kann ich ein stillgelegtes / verstecktes Konto in Outbank wieder anzeigen lassen?

Wenn du ein Konto stillgelegt hast, wird dir das Konto ausgegraut in der Gruppe 'Stillgelegt' am Ende deiner Kontenliste angezeigt.

Um ein stillgelegtes Konto wieder anzeigen zu lassen, gehe bitte wie folgt vor: 

‘Menü’ > ‘Outbank’ > ‘Einstellungen’ > ‘Zugangsdaten’ > ‘Zugang auswählen’ > ‘Verbundene Konten anzeigen’ > ‘stillgelegtes Konto auswählen’ > ‘Einstellungen’ > ‘Konto stilllegen’ > Haken entfernen

Alternativ kannst du wie folgt vorgehen: 

‘Wähle das stillgelegte Konto am Ende deiner Kontenliste aus’ > ‘Klicke auf das Dropdown neben dem Kontonamen’ > ‘Details und Einstellungen’ > ‘Konto stilllegen’ > Haken entfernen

Das Konto wird nun wieder als aktiv in der Gruppe deiner Kontenliste angezeigt, in der es sich zuvor befand.

Wenn du ein Konto versteckt hast, wird es in der Kontenliste nicht mehr angezeigt. 

Um ein verstecktes Konto wieder anzeigen zu lassen, gehe bitte wie folgt vor: 

‘Menü’ > ‘Outbank’ > ‘Einstellungen’ > ‘Zugangsdaten’ > ‘Zugang auswählen’ > ‘Verbundene Konten anzeigen’ > verstecktes Konto auswählen’ > ‘Einstellungen’ > ‘Konto verstecken > Haken entfernen

Hilfreich Nicht hilfreich