Ich habe einen QR-Code erhalten. Wie kann ich diesen scannen um das Geld zu versenden? - Android-Version / Überweisungen / Payments - Outbank Helpdesk

Ich habe einen QR-Code erhalten. Wie kann ich diesen scannen um das Geld zu versenden?

Um eine Überweisung auf deinem Android Gerät per QR-Code zu bezahlen, gehe einfach wie folgt vor:

• Tippe auf den '+'-Button am Ende deiner Kontenliste und dann auf 'Geld senden'
  • Wähle dann dein Konto aus, von dem du das Geld überweisen möchtest
  • Tippe im nächsten Feld auf 'QR-Code scannen' und halte die Kamera über den QR-Code auf deiner Rechnung; die Empfängerdaten werden automatisch ausgefüllt
  • Bestätige die Zahlung dann wie gewohnt mit deiner TAN