Wie kann ich eine Kontobezeichnung in Outbank ändern? - Wissensdatenbank / iOS-Version (iPhone, iPad, iPod Touch) / Konten bearbeiten - Outbank Helpdesk

Wie kann ich eine Kontobezeichnung in Outbank ändern?

Du kannst die Kontobezeichnungen auf drei Wegen ändern:

1. 'Einstellungen' > 'Bankzugang auswählen' > 'Konto auswählen' > den Namen direkt in der Visitenkarte oder unter “Name” ändern

oder

2. 'Konten' > 'Konto auswählen' > 'neben dem Kontonamen auf das Dropdown drücken' > 'den Namen oben in der Visitenkarte oder unter “Name” ändern'

oder

3. 'Konten' > 'über die Kontozelle nach links wischen' > 'Umbenennen'