Wie kann ich eine Kontobezeichnung in der Outbank App ändern? - Android-Version / Konten bearbeiten - Outbank Helpdesk

Wie kann ich eine Kontobezeichnung in der Outbank App ändern?

Du kannst deinen Konten individuelle Bezeichnungen geben. Gehe dazu einfach wie folgt vor:

'Konten' > 'Konto auswählen' > 'auf die 3 Punkte rechts über der Umsatzanzeige drücken' > 'Einstellungen' > 'den Namen oben in der Visitenkarte ändern'