Wie kann ich eine Kontogruppe anlegen? - Wissensdatenbank / macOS-Version / Konto-Gruppen - Outbank Helpdesk

Wie kann ich eine Kontogruppe anlegen?

Um eine Konto-Gruppe auf deinem Mac zu löschen gehen bitte wie folgt vor:

'Ablage' (oder wähle das Dropdown neben deiner Outbank ID) > 'Gruppen bearbeiten' > neben dem Gruppennamen erscheint die Option 'Gruppe löschen'

Auch mit dem Shortcut "cmd+Shift+n" kannst du die Funktion aufrufen.

Eine Kontogruppe wird auch dann gelöscht, wenn du das letzte Konto aus dieser Gruppe in eine andere Gruppe bewegst.

Eine Konto-Gruppen Verwaltung wie auf iOS gibt es auf dem Mac aktuell nicht.