Wie kann ich eine Umbuchung über die Outbank macOS App veranlassen? - macOS-Version / Überweisungen & Transaktionen - Outbank Helpdesk

Wie kann ich eine Umbuchung über die Outbank macOS App veranlassen?

Sofern deine Bank die Funktion für deine Konten per FinTS-Schnittstelle anbietet, kannst wie folgt eine Umbuchung über die Outbank App tätigen:

1. Starte eine neue Überweisung über ‘Optionen’ > ‘Geld senden’  oder den Tastaturkurzbefehl ⌘ + n
  2. Wähle das Konto aus, von dem du  Geld transferieren möchtest.
  3. Wähle ein Empfängerkonto bei der Bank aus, für das die SEPA-Umbuchung freigeschaltet ist.
  4. Trage im nächsten Schritt den zu überweisenden Betrag und den Verwendungszweck ein.
    Sofern die Funktion ‘SEPA-Umbuchung’ per FinTS-Schnittstelle bankseitig für das ausgewählte Konto freigeschaltet wurde, kannst du unter ‘Überweisungstyp’ die Option ‘SEPA-Umbuchung’ auswählen.
  5. Überprüfe in der Zusammenfassung deine Angaben nochmals auf Richtigkeit und gehe auf ‘Jetzt senden’, um die Transaktion bei deiner Bank einzureichen.
  6. Gib die TAN ein oder bestätige die Transaktion über die TAN-App deiner Bank – und fertig!