Wie kann ich eine wiederkehrende Lastschrift in Outbank anlegen? - Wissensdatenbank / iOS-Version (iPhone, iPad, iPod Touch) / Überweisungen & Transaktionen - Outbank Helpdesk

Wie kann ich eine wiederkehrende Lastschrift in Outbank anlegen?

Diese Funktion steht derzeit in Outbank nicht zur Verfügung.  Lastschriften müssen aktuell für jeden Einzug neu erfasst werden.

Die Lastschrift Art, die du in Outbank auswählst,  dient als Information für den Empfänger:

• Einmalig: Diese Lastschrift wird nur einmal abgebucht
  • Erstlastschrift: Die Erste aus sich wiederholenden Lastschriften
  • Wiederkehrende Lastschrift: Folgelastschrift nach der Erstlastschrift
  • Letztmalige: Die Letzte aus sich wiederholenden Lastschriften