Wie kann ich eine wiederkehrende Lastschrift in der Outbank App anlegen? - iOS-Version / Überweisungen & Transaktionen - Outbank Helpdesk

Wie kann ich eine wiederkehrende Lastschrift in der Outbank App anlegen?

Diese Funktion steht derzeit in der Outbank App nicht zur Verfügung.  Lastschriften müssen aktuell für jeden Einzug neu erfasst werden.

Die Lastschrift Art, die du in der Outbank App auswählst,  dient als Information für den Empfänger:

• Einmalig: Diese Lastschrift wird nur einmal abgebucht
  • Erstlastschrift: Die Erste aus sich wiederholenden Lastschriften
  • Wiederkehrende Lastschrift: Folgelastschrift nach der Erstlastschrift
  • Letztmalige: Die Letzte aus sich wiederholenden Lastschriften