Wie kann ich einen Shortcut für eine Überweisung in der Outbank App anlegen? - iOS-Version / Siri Shortcuts - Outbank Helpdesk

Wie kann ich einen Shortcut für eine Überweisung in der Outbank App anlegen?

Die Kurzbefehle fügst du direkt über die Outbank App ein.
Ein ‘Add to Siri’-Button zeigt dir an, bei welchen Aktionen du einen Shortcut anlegen kannst. Aktuell findest du den Button bei ‘Geld senden’.

1. Öffne die Outbank App und starte eine Überweisung über den ‘+ Neu’-Button und ‘Geld senden’ in der Toolbar.
  2. Wähle dein Konto und gib die Empfänger-Details ein.
  3. Trage Betrag und Verwendungszweck ein.
  4. Ist Siri aktiviert, erscheint der ‘Add to Siri’-Button in der Zusammenfassung.
  5. Tippe darauf und prüfe in der Übersicht alle Informationen, die im Shortcut gespeichert werden: Empfänger, Betrag, Verwendungszweck und das Konto, von dem du das Geld sendest.
  6. Nimm deinen individuellen Sprachbefehl zu dieser Überweisung auf.
  7. Tippe auf ‘Fertig’ – und dein Siri Shortcut ist gespeichert!

Bitte beachte: Der Siri-Button erscheint nicht, wenn du Daueraufträge oder eine Terminüberweisung anlegst oder änderst.