Wie kann ich einen Shortcut für eine neue Überweisung in Outbank anlegen? - Wissensdatenbank / iOS-Version (iPhone, iPad, iPod Touch) / Siri Shortcuts - Outbank Helpdesk

Wie kann ich einen Shortcut für eine neue Überweisung in Outbank anlegen?

Die Kurzbefehle fügst du direkt über die Outbank App ein.
Ein ‘Add to Siri’-Button zeigt dir an, bei welchen Aktionen du einen Shortcut anlegen kannst. Aktuell findest du den Button bei ‘Geld senden’.

1. Öffne Outbank und starte eine Überweisung über den ‘+ Neu’-Button und ‘Geld senden’ in der Toolbar.
  2. Wähle dein Konto und gib die Empfänger-Details ein.
  3. Trage Betrag und Verwendungszweck ein.
  4. Ist Siri aktiviert, erscheint der ‘Add to Siri’-Button in der Zusammenfassung.
  5. Tippe darauf und prüfe in der Übersicht alle Informationen, die im Shortcut gespeichert werden: Empfänger, Betrag, Verwendungszweck und das Konto, von dem du das Geld sendest.
  6. Nimm deinen individuellen Sprachbefehl zu dieser Überweisung auf.
  7. Tippe auf ‘Fertig’ – und dein Siri Shortcut ist gespeichert!

Bitte beachte: Der Siri-Button erscheint nicht, wenn du Daueraufträge oder eine Terminüberweisung anlegst oder änderst.