Wie kann ich erstellte Tags an einer Buchung ändern oder löschen? - macOS-Version / Manuelle Tags - Outbank Helpdesk

Wie kann ich erstellte Tags an einer Buchung ändern oder löschen?

Wähle dazu zunächst das Konto in der Kontenliste aus.

1. Wenn du mit dem Cursor über einen Umsatz in der Buchungsliste deines Kontos fährst, erscheint der blaue Button ‘Tags hinzufügen’. Wähle die Funktion aus und du kannst bereits hinterlegte Tags einfach löschen oder weitere hinzufügen.
Um einen Tag zu löschen, der für mehrere Umsätze vergeben ist, suche am besten im Suchfeld nach dem gewünschten Tag (#tag) > Tagge alle Resultate > lösche den Tag und vergib einen neuen Tag, wenn du möchtest.

2. Öffne die Umsatzdetails einer Buchung in der Umsatzliste. Hier kannst du nun über den selben Weg die hinterlegten Tags löschen und auch weitere hinzufügen.