Wie kann ich Tags an einer Buchung ändern oder löschen? - Android-Version / Manuelle Tags - Outbank Helpdesk

Wie kann ich Tags an einer Buchung ändern oder löschen?

Um Tags an einer Buchung zu ändern oder zu löschen, wähle zuerst das Konto in der Kontenliste aus. Danach hast du  zwei Optionen:

1. In der Umsatzliste kannst du die gewünschte Buchung direkt mit einem Rechts-Swipe taggen oder bereits hinterlegte Tags löschen.
    Wenn du einen Tag löschen möchtest, der für mehrere Umsätze vergeben wurde, suche am besten im Suchfeld nach dem gewünschten Tag (#tag) > Tagge alle Ergebnisse > lösche den Tag und vergebe bei Bedarf einen neuen Tag.
  2. Öffne die Umsatzdetails einer Buchung in der Umsatzliste. Hier kannst du über das Tag-Symbol rechts oben neue Tags hinzufügen, einen bereits voreingestellten Tag auswählen oder hinterlegte Tags löschen.
    Um einen Tag zu löschen, der für mehrere Umsätze vergeben wurde, suche am besten im Suchfeld nach dem gewünschten Tag (#tag) > Tagge alle Ergebnisse > lösche den Tag und vergebe bei Bedarf einen neuen Tag.