Wie kann ich die gesetzten Tags bei einem Umsatz ändern oder löschen? - iOS-Version / Manuelle Tags - Outbank Helpdesk

Wie kann ich die gesetzten Tags bei einem Umsatz ändern oder löschen?

Wähle dazu zunächst das Konto in der Kontenliste aus.

1. Du kannst nun in der Umsatzliste die gewünschte Buchung mit einem Rechts-Swipe direkt taggen bzw. die bereits hinterlegten Tags  löschen.

Um einen Tag zu löschen, der für mehrere Umsätze vergeben ist, suche am besten im Suchfeld nach dem gewünschten Tag (#tag) > wähle unten Tags aus > lösche den Tag und vergib einen neuen Tag, wenn du möchtest.

2. Öffne die Umsatzdetails einer Buchung in der Umsatzliste. Hier kannst du nun über Tags hinzufügen einen bereits voreingestellten Tag auswählen oder hinterlegte Tags löschen.

Um einen Tag zu löschen, der für mehrere Umsätze vergeben ist, suche am besten im Suchfeld nach dem gewünschten Tag (#tag) > Tagge alle Resultate > lösche den Tag und vergib einen neuen Tag, wenn du möchtest.