Wie kann ich gefilterte Transaktionen uns Suchergebnisse drucken / exportieren? - Wissensdatenbank / Android-Version / Drucken / Export - Outbank Helpdesk

Wie kann ich gefilterte Transaktionen uns Suchergebnisse drucken / exportieren?

Gib dazu einfach deinen Suchbegriff in der Suchzeile ein und setze ggf. noch einen Filter. Z.B: Suche nach Miete und dann filtern nach Jahr 2016.

Drücke auf den Button mit den 3 Punkten oben rechts und wähle 'Teilen' aus > wähle anschliessend, ob du die Daten als CSV oder PDF Datei exportieren / drucken willst.