Wie kann ich Geld über Outbank anfordern? - Wissensdatenbank / iOS-Version (iPhone, iPad, iPod Touch) / Überweisungen & Transaktionen - Outbank Helpdesk

Wie kann ich Geld über Outbank anfordern?

Wenn du Geld mittels QR-Code von deinem iOS Gerät anfordern möchtest, gehe einfach wie folgt vor:

• Tippe auf den '+'-Button in der Tabbar und dann auf 'Geld anfordern'
  • Gib den angeforderten Betrag ein, ggf. eine Notiz und wähle das Konto aus, auf welches du das Geld überwiesen bekommen möchtest
  • Versende dann deine Anforderung über den Teilen-Button rechts oben z.B. per E-Mail
  • Der QR-Code wird dann per E-Mail versendet

Outbank nutzt hierfür den standardisierten SEPA-QR-Code (EPC069-12)