Wie kann ich Geld über Outbank anfordern? - Wissensdatenbank / macOS-Version / Überweisungen & Transaktionen - Outbank Helpdesk

Wie kann ich Geld über Outbank anfordern?

Wenn du Geld mittels QR-Code von deinem Mac anfordern möchtest, gehe einfach wie folgt vor:

• Gehe über 'Ablage' > 'Geld anfordern'
  • Gib den angeforderten Betrag ein, ggf. eine Notiz und wähle das Konto aus, auf welches du das Geld überwiesen bekommen möchtest
  • Versende dann deine Anforderung über den Teilen-Button rechts unten z.B. per E-Mail
  • Der QR-Code wird dann per E-Mail versendet

Outbank nutzt hierfür den standardisierten SEPA-QR-Code (EPC069-12)

Bitte beachte:
Das Einlesen des QR Codes, der mit Outbank erstellt wurde, ist auch nur mit der Outbank App möglich.