Wie kann ich in den Verträgen neue wiederkehrende Fixkosten hinterlegen? - macOS-Version / Verträge - Outbank Helpdesk

Wie kann ich in den Verträgen neue wiederkehrende Fixkosten hinterlegen?

Abseits von den üblichen Banking-Funktionen, bietet dir die Outbank App auch eine Vertragsübersicht zum Tracken deiner Fixkosten an. Erfasse hier alle regelmäßig wiederkehrenden Zahlungen und behalte so all deine Einnahmen und Ausgaben im Überblick.

Um neue Verträge / Fixkosten manuell  in deinen Finanzplan aufzunehmen, gehe wie folgt vor:

1. Gehe auf 'Verträge'  und dann auf 'Fixkosten hinzufügen' oben rechts oder öffne die Umsatzliste eines Kontos, klicke mit einem Rechts-Klick auf die gewünschte Buchung und wähle die Option 'Wiederkehrend' aus.
  2. Wähle  die entsprechende Kategorie aus und setze den Turnus.
  3. Wenn du die Zahlung direkt aus der Umsatzliste übernimmst, wird die Bezeichnung vorausgefüllt, ansonsten gib die Bezeichnung manuell ein.
  4. Wenn du ein Enddatum des Vertrages erfasst, wirst du 6 Monate vor dem Enddatum von Outbank dazu informiert

Wenn du ein Finanzprodukt wieder löschen möchtest, klicke einfach auf Löschen.

Alle regelmäßigen Fixkosten werden in deiner monatlichen Bilanz berücksichtigt.