Wie kann ich im neuen Outbank neue Umsätze abrufen? - Wissensdatenbank / macOS-Version / Häufig gestellte Fragen (FAQ) - Outbank Helpdesk

Wie kann ich im neuen Outbank neue Umsätze abrufen?

Um ein Konto zu aktualisieren und neue Umsätze abzurufen, gehe bitte wie folgt vor:

‘Wähle das Konto in der Kontenliste aus' > 'Drücke auf den Drehpfeil oben rechts in der Ecke über der Umsatzliste’

Du kannst neue Umsätze auch ganz bequem mit dem Shortcut "cmd+r" abrufen.