Wie kann ich in Outbank meine Umsätze durchsuchen? - Wissensdatenbank / Android-Version / Suche / Filter - Outbank Helpdesk

Wie kann ich in Outbank meine Umsätze durchsuchen?

Du kannst in Outbank deine Umsätze entweder global - sprich übergreifend in allen Konten - oder in einem einzelnen Konto durchsuchen.

Um die Globale Suche zu nutzen, gehe bitte wie folgt vor:
‘Konten’ > tippe auf die Lupe über deiner Kontenliste, gib deinen Suchbegriff und filtere ggf. nach weiteren Kriterien.

Um die Umsätze in einem einzelnen Konto zu durchsuchen, gehe bitte wie folgt vor:
‘Konten’ > ‘Konto auswählen’ > tippe auf die Lupe über der Umsatzliste, gib deinen Suchbegriff und filtere ggf. nach weiteren Kriterien.

Du kannst die Suchergebnisse durch bestimmte Filter, wie z.B. nach Zeitraum oder Betrag eingrenzen.