Wie kann ich Kontakte für meine Überweisungen als Favorit markieren? - Wissensdatenbank / iOS-Version (iPhone, iPad, iPod Touch) / Überweisungen & Transaktionen - Outbank Helpdesk

Wie kann ich Kontakte für meine Überweisungen als Favorit markieren?

In Outbank kannst du ab Version 2.1.0 deine wichtigsten Zahlungsempfänger als Favoriten markieren. So lassen sich deine Kontakte bei der nächsten Zahlung ganz einfach heraussuchen, da alle Favoriten am Anfang der Vorschlagsliste aufgeführt werden.

Und so kannst du Kontakte als Favorit markieren:

• über das Überweisungsfenster: öffne einfach wie gewohnt eine neue Überweisung und suche den Kontakt in der Vorschlagliste. Tippe dann auf den gelben Stern hinter dem Kontakt.
  • über Umsatzdetails: öffne die Umsatzdetails einer Buchung und tippe dann beim Empfänger auf den gelben Stern
  • am Ende einer Überweisung: wenn du eine Überweisung durchgeführt hast, kannst du nach der Ausführung den Empfänger als Favorit markieren

Bitte beachte:
Es können nur Kontakte als Favorit markiert werden, wenn die IBAN des Empfängers übermittelt wird.