Wie kann ich Kontakte für Zahlungen als Favorit markieren? - iOS-Version / Überweisungen & Transaktionen - Outbank Helpdesk

Wie kann ich Kontakte für Zahlungen als Favorit markieren?

Die Outbank-App zeigt dir im Überweisungsfenster alle Zahlungsverkehrskontakte an, die in deinen Umsätzen gefunden werden.
Du kannst die Empfängerliste nach deinen Wünschen individualisieren.

Wenn sich die Kontoverbindung eines Kontakts ändert, kannst du den Kontakt mit den veralteten Kontodaten aus der Empfängerliste entfernen. Folge dazu diesen Schritten:

1. Starte eine neue Überweisung.
  2. Wähle das Konto aus, von dem du das Geld versenden möchtest.
  3. Tippe bzw. klicke in das Feld für den Empfängernamen. Basierend auf deinen Umsatzdetails zeigt dir Outbank beim Eingeben des Namens deine bestehenden Kontakte an. Wenn du einen Kontakt nicht in deiner Empfängerliste haben möchtest, streiche einfach mit dem Finger nach links über die Zelle des Kontakts.

Die wichtigsten Zahlungsempfänger kannst du als Favoriten markieren.
Die Favoriten werden am Anfang der Vorschlagsliste aufgeführt. Hier sind drei Möglichkeiten, wie du einen Kontakt als Favoriten markieren kannst:

• Über das Überweisungsfenster: Öffne wie gewohnt eine neue Überweisung und suche den Kontakt in der Vorschlagsliste. Tippe dann auf den gelben Stern hinter dem Kontakt.
  • Über Umsatzdetails: Öffne die Umsatzdetails einer Buchung und tippe dann beim Empfänger auf den gelben Stern.
  • Am Ende einer Überweisung: Wenn du eine Überweisung durchgeführt hast, kannst du nach der Ausführung den Empfänger als Favorit markieren.

Bitte beachte: Es können nur Kontakte als Favorit markiert werden, wenn die IBAN des Empfängers übermittelt wird.