Wie kann ich einzelne Konten aus dem Rundruf ausschließen? - Android-Version / Konten bearbeiten - Outbank Helpdesk

Wie kann ich einzelne Konten aus dem Rundruf ausschließen?

Du kannst Konten aus dem allgemeinen Kontorundruf wie folgt ausschließen - das gilt auch für den automatischen Rundruf beim Start der App:
'Einstellungen' > 'Konten-Aktualisierung' > 'Vom Rundruf ausschließen': Schalter neben dem Konto aktivieren.

Konten, die aus dem Kontorundruf ausgeschlossen wurden, können weiterhin jederzeit manuell aktualisiert werden.