Wie kann ich Konten oder Konto-Gruppen aus dem Kontorundruf ausschließen? - Android-Version / Konten bearbeiten - Outbank Helpdesk

Wie kann ich Konten oder Konto-Gruppen aus dem Kontorundruf ausschließen?

Gehe wie folgt vor um nur bestimmte Konten oder Kontogruppen in den Kontorundruf aufzunehmen:
'Alle Umsätze' >' rechts oben auf die  drei Punkte und dann auf Filter drücken '>  'im Filter die gewünschten Konten oder auch Kontogruppen auwählen, die berücksichtigt werden sollen'

Wenn du nun einen Rundruf durchführst (Umsatzliste in 'Alle Umsätze' nach unten ziehen), werden nur die Konten aktualisiert, die du im Filter hinterlegt hast.