Wie kann ich mehre oder alle Umsätze eines Konto drucken? - iOS-Version / Umsätze exportieren & drucken - Outbank Helpdesk

Wie kann ich mehre oder alle Umsätze eines Konto drucken?

Du kannst auf deinem iOS Gerät ausgewählte oder alle Umsätze eines Kontos drucken. Gehe dazu bitte wie folgt vor:

Um bestimmte Umsätze zu drucken, gehe wie folgt vor:
'Konten' > 'Konto auswählen' > 'Wähle Bearbeiten über der Umsatzliste' > 'Markiere die gewünschten Umsätze in der Umsatzliste' > Wähle in der Toolbar unten das Upload Symbol aus und PDF aus. Anschliessend kannst du Drucken angeben.

Um alle Umsätze eines Kontos zu drucken, gehe wie folgt vor:
'Konten' > 'Konto auswählen' > 'Wähle Bearbeiten über der Umsatzliste' > Wähle in der Toolbar unten das Upload Symbol aus und PDF aus. Anschliessend kannst du Drucken angeben.