Wie kann ich ausgewählte oder alle Umsätze eines Kontos drucken? - Android-Version / Umsätze exportieren & drucken - Outbank Helpdesk

Wie kann ich ausgewählte oder alle Umsätze eines Kontos drucken?

Du kannst auf deinem Gerät ausgewählte oder alle Umsätze eines Kontos drucken. Gehe dazu bitte wie folgt vor:

Um bestimmte Umsätze zu drucken, gehe wie folgt vor:
'Konten' > 'Konto auswählen' > 'Wähle Bearbeiten über der Umsatzliste' > 'Markiere die gewünschten Umsätze in der Umsatzliste' > drücke auf den Button mit den 3 Punkten oben rechts und wähle 'Teilen' aus. Anschliessend kannst du das Format bestimmen und den gewünschten Drucker angeben.

Um alle Umsätze eines Kontos zu drucken, gehe wie folgt vor:
'Konten' > 'Konto auswählen' > 'Wähle Bearbeiten über der Umsatzliste' > 'drücke auf den Button mit den 3 Punkten oben rechts und wähle 'Teilen' aus. Anschliessend kannst du das Format bestimmen und den gewünschten Drucker angeben.